爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

北京专治白癜风的医院白癜风遗传吗我妈妈患有白癜风的时候生下了我?

北京专治白癜风的医院白癜风遗传吗我妈妈患有白癜风的时候生下了我,听说会遗传的。可是我到现在也没见发病的,不过妈妈就是不让我在阳光下暴晒,说会容易得白癜风。
瞬*** | 2017-04-05 13:05:20

全部答案(共2个回答)

• 发病的白癜风有7%左右的病人是在阳光下暴晒后发病。我们认为一是暴晒后的黑色素细胞功能亢进,在酪氨酸酶及多巴氧化的中间物质遭受破坏,使黑色素被破坏;二是细胞本身可合成中间物质过度产生或积聚,而损伤黑色素细胞,从而发生白斑。
    谁*** | 2017-04-05 13:05:20 25 5 评论
    0/300
  • 你好!阳光暴晒后,黑色素细胞功能亢进,其酪氨酸酶及多巴氧化中间物质遭到破坏,中间物质是一种重要的保护机制,一旦这种保护机制消耗衰退,黑色素便有被破坏的可能;二是可能是由于细胞本身可合成的黑色素的中间物质过度产生或积聚而损伤黑色素细胞,从而发生白斑。多做这方面的预防,不要让白癜风发病。    得了白癜风后一定要注意尽早治疗,查明病因,对症治疗,做好生活护理,科学饮食,小心忌口,保持良好的心态治疗,效...

查看全部>>

你好!阳光暴晒后,黑色素细胞功能亢进,其酪氨酸酶及多巴氧化中间物质遭到破坏,中间物质是一种重要的保护机制,一旦这种保护机制消耗衰退,黑色素便有被破坏的可能;二是可能是由于细胞本身可合成的黑色素的中间物质过度产生或积聚而损伤黑色素细胞,从而发生白斑。多做这方面的预防,不要让白癜风发病。    得了白癜风后一定要注意尽早治疗,查明病因,对症治疗,做好生活护理,科学饮食,小心忌口,保持良好的心态治疗,效果更好。
    赵*** | 2017-04-05 13:05:20 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部