温州大学城市学院怎么?

温州大学城市学院怎么样

全部答案

  •   我就是城院的专科学生,今年终于毕业了,真是难熬啊,想想三年来总结就是两个字---后悔!
    这所学校设施条件是还不错的,当然,学费那么高,有这样的设施条件也是应该的啊,不然就不成比例了。
    我还发现学校每年的招生宣传都说得很好,其实那有那么好啊,当年我高考失利,考了个小小专科,我看这学校的简章里写得不错,所以我就冲着这个专升本去了,结果发现那有那么容易,专升本是有苛刻的名额限定和条件,我连申请专升本的资格都没啊,难道是我笨吗?不笨啊 !自认为脑子还好使的啊,嘿嘿!!转专业也不是说转就转的啊!优秀优秀再优秀,才有资格,能有几个这样的人啊,
    这本是本科院校,专科生在里面老师就不怎么重视的,学风不好
    很少人读书。
      ,呆久了,自己也会不想读掉
    以上呢是我的个人体验过的,。在这里给你一点参考,顺便给自己的三年做一个总结吧!就这么一本专科证。早知道就去别的学校了。都一样!反正就是一本专科证书。何必浪费父母辛苦钱··
    供参考哈。

    王***