北京市朝阳内蒙古饭店怎么样?

全部答案

  • 自助式早餐很丰盛!,服务staff态度优良.心塞,,,.住的地方窗前就是空调机箱和厨房,房间实在很小,开窗既有油烟味又吵,也没有房间换,空气又闷,只能开房门换- 气

    邵***

  • 前台接待英语good,一位姑娘脾气超大.房间小而潮湿,很不洁净.也诚挚感谢他.一位男士大概是管理工作人员,态度挺好的

    F***

  • 在加一些水果就更优秀了

    谢***

  • 屋子布局糟糕,小

    刘***

  • 北京市朝阳内蒙古饭店位于北京朝阳区东部,距离中国传媒大学(八通线)地铁站有短短4分钟步行路程,提供会议设施和设备齐全以及带免费无线网络连接和免费有线网络连接的设备齐全的客房。 北京市朝阳内蒙古饭店的客房拥有柔和的色调以及带现代化设施的典雅装饰。每间客房均设有带有线频道的平面电视、带免费茶包的电热水壶和写字台。连接浴室提供拖鞋和免费洗浴用品。 客人可租一辆汽车去探索周边地区,或在商务中心进行办公。酒店提供洗衣和行李寄存服务。 得泰楼中餐厅供应精选的淮扬菜。酒店每天供应自助早餐。 北京市朝阳内蒙古饭店距离北京火车站有20分钟车程,距离北京首都国际机场有30分钟车程。

    安***