西普大陆精灵感情跟你很好你想放生他怎么办

全部答案

  • 想放生就放生吧,积善积德是一个人应该做的。

    那***

  • 西普大陆精灵是游戏中的宠物,是个虚拟的宠物,游戏玩时间长了,如同真的一样,让游戏者投入了大量的感情。如果你觉得你对她很好,她和你在一起很高兴,你就继续养着她吧,放生是你的好意,但放生后她是否成为流浪精灵,象流浪狗一样得不到人们的宠爱,对她来讲却是一件悲惨的事,所以建议还是不要放生,爱她就好好养着她吧。

    雨***

  • 不論是虛擬或是真實的寵物都應該具備一種對主人依賴的特性...且缺乏自我生活的能力,一旦沒人照顧...它的命運是可悲的,所以飼養以前必須要考慮自己可否對它貫徹始終啊...而美其名放生...其實等同讓它自生自滅罷了。

    烧***

  • 只是游戏中的一个宠物,做人不要太执着,想放就放吧,随心就好。

    s***

  • 放生就放生吧,游戏不能看得那么重。

    想***

  • 不是应该加入肯德基豪华午餐的么???

    林***

  • 一个虚拟宠物如果你把它放生那就说明把它的资料给清除了,间接的杀啦他

    蘑***

  • ╮(╯▽╰)╭我记得,我上次也放过一只精灵,结果,我同学也有一只,超净化后,N拽哦!不要放生。OK?

    桃***

  • 把他放生,按照自己的心意走,也算是行善积德

    张***