江财的国际金融专业和注册会计专业哪个好?

全部答案

  • 呵呵 好巧啊 我就是酱菜的大三在校生本人是国际学院的,但不是国际金融专业 是国际商务。以我个人来说,其实国际学院并不是很适合没有出国意向的同学。如果你只是想找个好点的专业的话,国际金融不是你最好的选择。至于ACCA么,其实也没怎么好的,不是很值得。所以我建议你学注会或会计,能学到点实际的东西。国际金融和ACCA的就业前景其实还是得靠自身的能力,没有什么哪个好哪个不好的。学ACCA的还是会去学中文的会计,学国际金融的还是会学中文版金融,其实都那样,靠自己吧,或看自己的兴趣。 ----------------很高兴为楼主解答以上回答仅供参考具体可以联系学校

    捡***

  • 呵呵 好巧啊 我就是酱菜的大三在校生
    本人是国际学院的,但不是国际金融专业 是国际商务。
    以我个人来说,其实国际学院并不是很适合没有出国意向的同学。
    如果你只是想找个好点的专业的话,国际金融不是你最好的选择。
    至于ACCA么,其实也没怎么好的,不是很值得。
    所以我建议你学注会或会计,能学到点实际的东西。
    国际金融和ACCA的就业前景其实还是得靠自身的能力,没有什么哪个好哪个不好的。学ACCA的还是会去学中文的会计,学国际金融的还是会学中文版金融,其实都那样,靠自己吧,或看自己的兴趣。
    很高兴为楼主解答
    以上回答仅供参考
    具体可以联系学校

    张***