广西报考会计从业资格证需要多少?

广西报考会计从业资格证需要多少钱

全部答案

  • 如果是在湖南,每科65.各省的费用都不一样的,你可以登录会计信息网查询###山东省的一科报名费60,总共三科。临沂中和会计学校南校区,欢迎您过来学习!终身免费指导咨询会计问题。学会计,来临沂,就找中和会计学校。###吉林省报考费是120元###需要看具体的培训机构了,我在艾.德学校培训学习的时候才交了700多学费就报的面授班,还赠送给我最新版教材和远程学习账号,这次好好复习争取一次通过~###一科75.要考三科。

    往***

  • 如果你是在湖北省荆州报考的会计从业资格证,那么报考会计从业资格证的费用是150元。如果你要参加一个培训班的学习,可以选择而且园林东路的荆州会计培训网,由瑞达信和百信公司联合创办的,它是荆州市最早、最大、最具规模的会计培训机构,是财政局指定会计人员培训机构。固定的办学场所和停车场,环境最好、教学楼也是最好的,而且老师也是最专业的,报面授送网络课程,还免费代报考,比如免费照相上传到报名个人信息、打印准考证、最后考试合格后领取会计从业资格证等相关手续。###你可以上当地财政厅网查询,不同地方不同。现在基本要两百多。###不同的地方  不一样###确实 不同地点不同价格 我这边1200元有学习班  每个月都有考试 我刚考完了  辽宁阜新卓越会计学校

    请***