玩到乌达洛伊以后觉得前两个都是什么渣渣船?

最近全局给的多,直接跳到基辅开始玩,塔什干没跳也打过来了,玩到乌达洛伊以后觉得前两个都是什么渣渣船,用一句歌词形容就是:旋转,跳跃,我闭着眼真的是非常非常灵活!舵好,血量也不错,不怎么怕雷达,10km内也不怎么虚大狗,雷也是可以用用的,关键是,打了60场,除了打不过哈巴,在1v1的情况下,感觉不虚任何dd,包括基林。几轮炮一打他就怂了啊

全部答案

  • 污大爷好船,基辅凑合,塔什干傻吊船:为了塞3X3鱼雷发射管导致船体长的一笔,玩起来浑身难受,浪不起来。

    蔡***