基本画工,学学学。。。。

求各位画漫画的姐姐哥哥们,老师们,来教一下我如何绘画,像打架子啊,勾描啊,我是新手,求教,我某必当总谢。要从简单的动漫人物形象来哦,不要Q版的,求教。

全部答案

  • 这个么?
    对么?????????

    刘***

  • 您好这位朋友。
    画画的基本功很重要,漫画说简单了是现实的夸张和简化。所以,要练好扎实的基本功,先摒弃漫画的绘画方法,仔细观察身体的每个部分,顺着目光爬过每一道细纹,尽可能地还原。
    可以选一些美院的书来给自己打打素描、人体结构的基础,也可以上素描班帮自己打基础。
    然后就是博览群画,中西、古今、浪漫、写实、印象、抽象等等各种流派各种风格的绘画都要涉猎,不要把自己局限在漫画里。然后在看的时候想着别人是怎么画的,为什么这么画,如果是自己会怎么画,自己这么画会产生什么改变。然后你就会发现自己更倾向于哪种风格,慢慢踏上属于自己的道路了。
    祝福朋友幸福!

    不***

  • 素描先要学会怎样画透视,起笔,拿笔。

    挨***

  • 你看过叶罗丽精灵梦吗,里面有许多人物,你可以照里面的人物画

    D***

  • 这个可以吗?我自己画的

    你***