她睡觉还总是趴着睡是怎么回事呀?

我家宝宝现在两岁一个月睡觉总是翻人不停,一会往下窜一会往上窜,她睡觉还总是趴着睡是怎么回事呀?

全部答案

  • 孩子夜间睡不安稳,一是要看看有无身体的不适,如果没有的话还最要观察的就是有无可能微量元素的缺少,这个可以检查一下的。

    P***

  • 儿童喜欢趴着睡是很正常的,这样有利于孩子心肺功能的锻炼,如果是大人的话趴着睡则不利于健康。不必进行处理。儿童夜间喜欢来回翻滚,考虑是维生素d缺乏导致的,现在的微量元素检查都不准确,建议给孩子补充一段时间的维生素d,等到室外活动增多以后就可以停止服用了,另外孩子的被褥不要盖太多,儿童新陈代谢比较旺盛,不喜欢太热。

    巴***