爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

孕39周白带增多该怎么办?

孕39周白带增多该怎么办?宝妈们有这方面的经验吗?你们是怎么进行治疗的?
王*** | 2016-09-04 14:13:41

全部答案(共3个回答)

• 收到妈咪宝贝的试用装实在惊喜,第一次申请试用装就被选中了,收到了大中小尺码三大包妈咪宝贝。外包装密封完好,拆开包装嗅不到异味,表面干净平整,无毛碎和起毛等。从外观看颜色自然,应该无荧光剂。宝宝皮肤娇嫩,妈妈最怕的就是不干净和添加了化学品。妈咪宝贝还是让我放心的。 用手感觉,表层超细纤维触感柔软,茧形结构紧贴宝宝屁屁,舒适柔软。尿显提示让妈妈更省心,不用总开裤裤摸了,不用吵醒熟睡中的小天使。小熊维尼...

查看全部>>

收到妈咪宝贝的试用装实在惊喜,第一次申请试用装就被选中了,收到了大中小尺码三大包妈咪宝贝。外包装密封完好,拆开包装嗅不到异味,表面干净平整,无毛碎和起毛等。从外观看颜色自然,应该无荧光剂。宝宝皮肤娇嫩,妈妈最怕的就是不干净和添加了化学品。妈咪宝贝还是让我放心的。 用手感觉,表层超细纤维触感柔软,茧形结构紧贴宝宝屁屁,舒适柔软。尿显提示让妈妈更省心,不用总开裤裤摸了,不用吵醒熟睡中的小天使。小熊维尼的图案很可爱,让忙碌的妈妈换尿片都有个好心情。包裹严密,不惧侧漏,再也不怕便便污染床单。 柔软性,外观设计,尿显设计都很满意,不过吸水强度及透气性不如一些日本的牌子,希望有所改进。
    在*** | 2016-09-04 14:13:41 39 2 评论
    0/300
  • 我是一名准妈妈,已经29了,以前总是听人说做女人真麻烦,可我不这么觉得。可是后来我竟然也得了和你一样的妇科病,我的想法就有了改变,痛苦。那些天那里瘙痒难受,闹的我整夜整夜的失眠,心情很低落。后来有姐妹说她不舒服的时候是用的妇必康,用了几盒说好的差不多了。我也就买了几盒,现在我还在用,也不用想之前那样难受了。
    李*** | 2016-09-04 14:13:41 41 2 评论
    0/300
  • 这个还不能治疗,你快要生产了,很正常的
    赵*** | 2016-09-04 14:13:41 10 8 评论
    0/300
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回