lol各位置基础分析之上单?

lol各位置基础分析之上单

全部答案

  •   前几天的是辅助位,本次是上单位置
    就目前版本和国服环境来看,上单还是带点燃是个比较不错的选择,虽然在比赛上是传送。但实际上传送的不好,丢一座塔,而对面不跟你们打,这600经济外加一座塔的优势,是小龙无法弥补的。小龙,就是个坑,也只有第一条龙比较重要,这个8%的BUFF确实比较叼,但如果是没有团战的情况下,用一座塔,换来一条龙BUFF,真心不值得。

    因为你拿了小龙BUFF,必然是要逼团的节奏,而当前版本的上单,带虚弱或者治疗、哪怕引燃对团战来说都是非常cooooool并且十分实用的选择,固化思维非常可怕的。
    对上单这个位置来说,兵线比眼位重要的多。
      如果你玩弱势上单,那么考虑尽量不被骚扰,多补塔兵,等gank,如果你们的打野在你4级5级6级都不来,而对面又一副拼命的架势,那这把不是你的锅。
    单人线爆发战斗的几率比下路大太多了,所以尽量,时刻注意自身的技能,对方的技能。

    天赋与符文
    天赋2190不如9210好用,如果你不知道9210怎么点的话,可以去查一下
    符文红色固定攻击力,固定护甲,蓝色固定魔抗,这是一般上单的正常符文,但这套符文在7级开始,收益不如成长类符文。
      如果你丧心病狂要跟对手硬刚,那把蓝色的魔抗也换成护甲好了。
    眼位:大龙上方草丛,大龙门口草丛,线与河道之间的那个草丛如果对面从这个位置gank,那你看见人的时候,你的菊花已经爆裂了。
    由于传送的流行,上单目前爆发战斗的可能性已经是大幅度降低了,所以,补兵吧,骚年!一发入魂!教他做人!。

    自***