LOL兰博最正规的天赋加点是什么?

全部答案

  •   第一层,由于我是不带治疗的(详细理由下面的召唤师技能选择篇会介绍到),所以没点治疗加强。另外上单不需要太多的魔抗所以我只点了一点作为过渡(大部分情况上单都会是AD英雄,如果是AP的话可以加满)。第二层的话我把活力点满,这为我线上更能赖线,耐久点满应该是没有争议的第三层我把灵动点满,如果对面是AP英雄的话可以只点一点灵动,把其余两点点到第一层的魔抗第四层的话可能大家的争议就比较多了,很多人会质疑我为什么不点先锋和启迪,分析下,上单现在的节奏都打得很紧张,各种对耗,要血量保持在70%以上才能发挥作用的先锋个人觉得真的不适合现在的上单节奏(现在的上单真的很难保证你血量总在70%以上)。
      另外启迪的话个人觉得真的不适合兰博,首先兰博的技能CD本来就不长,此外由于被动的存在减CD只能让兰博更快的进入过热阶段,对线期如果不是确定过热之后能干掉对方的话切记进入过热,因为这只会告诉对方你现在处于一个容易被击杀的阶段(一般来说有打野的话你交代的可能性很高。
      )。

    天***