请问各位宝妈有做到?

 请问各位宝妈有做到:每天最少吃一个煮鸡蛋、三个核桃、两杯牛奶、钙片、多维元素片吗?

全部答案

  • 我没有有时候连钙片都会忘的

    天***

  • 我只能做到一个星期吃两个鸡蛋,一袋牛奶。吃不下啊。

    _***

  • 我不爱吃鸡蛋.基本不怎么吃鸡蛋.核桃开始的时候吃.后来也不爱吃了.但是我现在每天喝一杯孕妇奶粉.在吃些水果什么的.

    夏***

  • 我没有 宝爸不在家 我也懒的吃,自己总是忘 ,不过检查我一切都很正常,什么也不缺。

    信***

  • 哇,这位宝妈做得真好,多吃水果有没有规定什么水果呢,或者什么水果不能吃呢?

    w***

  • 桂圆不能吃的,好像再没有其他的不能吃了,我吃水果基本每天都吃,也没怎么定量。。。。。

    张***

  • 没有,牛奶、核桃和钙片是天天吃的,但是鸡蛋是什么时候想吃就吃的

    刘***

  • 现在你意识到了吃也不晚呀。而且宝宝都有个体差异,关键看基因,不见得别人吃了一定比你好,别太有压力,想开一些。

    戴***

  • 只有牛奶坚持了,别的都没有,特别是核桃,怀孕的时候特别不喜欢吃,每次都是在老公的逼迫下吃掉。

    朱***

  • 嗯,我也是不爱吃核桃,牛奶是基本上没喝,就吃了医生开的钙片还有多维元素片,其它的都没吃,不知会不会不好。

    李***

  • 那现在你宝多大了?我问得详细,可我都没做到,身边的宝妈都说这是最基本的。

    吴***

  • 我在孕期不光每天要吃这些,还有吃各种水果,吃过的水果种类太多了,建议在孕期要多吃水果,这样生下来的宝宝皮肤好好,希望能帮到你。

    M***

  • 没有哦,鸡蛋我吃的比较少,核桃隔三差五的吃一次,牛奶是在孕后期加餐的时候会喝一瓶,钙片是孕四个月到孕期个月之间有补充,没有吃过维生素。

    低***

  • 一共吃了五六斤核桃,鸡蛋加起来不知道有没有三十个,钙片一瓶三十粒的没吃完,多维没吃,不挑食,啥都吃,宝宝很健康。

    韩***

  • 哇这位宝妈至少做到比我好,我是牛奶没喝、核桃就刚怀孕的时候吃了一个星期直到现在没吃过,鸡蛋是一个星期才吃两三次,听身边的宝妈说这是最基本的一定要做到,可我都没办坚持,唉,我就担心我宝会不会营养不够。

    韩***

  • 你正常饮食没那么容易缺营养吧,记得后期补铁很关键,这关系宝宝前六个月身体里的铁储存量,不然容易缺铁性贫血的。

    蒋***

  • 你说必吃的我都没吃,唉,真担心,如果现在吃还来得及吗?

    蒋***

  • 牛奶到目前我不是每顿坚持的。但是有其他补钙品替代。如早晨的豆浆,晚上来一杯加麦片的牛奶。DHA我目前是用海洋鱼类提取的,听同事说买深海植物提取的更好些

    无***

  • 木哟 我什么都没有吃呢

    _***

  • 除了每天两杯牛奶之外,钙片是在孕5个月以后才吃的,别的我都做到了,宝宝各项发育指标中等偏上

    B***

  • 没有哦,太多了

    笑***

  • 我也是没吃这么多啊,但看到身边的宝妈都做到了,自己却坚持不了,有时就在想宝宝会不会因此而不够营养呢?担心中。

    y***

  • 嗯,希望小宝能健健康康吧!

    h***

  • 没有做到哦。。。太讲究了呵呵。。。我核桃都是想起来才吃。。。牛奶一天一袋。。钙片啥的都没吃哦。。

    铁***

  • 如果按照书本上来说应该是这个量,另外还有不饱和脂肪酸DHA的补充。

    m***

  • 我怀孕的时候有每天做到吃三个核桃,两杯奶,没吃过钙片和其他营养品,因为身体也不缺什么,蛋有经常吃,但没天天吃。

    谢***

  • 主要是我没喝牛奶、鸡蛋也没有每天吃一周最多吃两三次、核桃也是就刚刚开始怀孕的时候吃发一个多星期,直到现在都没吃过了,因为前三个月的时候,反应特别厉害,现在是想起牛奶的味都怕。

    恋***

  • 我是没有吃这么多东西了,牛奶基本每天有喝,鸡蛋一周吃几次吧,钙片每天有吃。没有单独去补充维生素。

    欢***