北京报会计取证班大概多少钱啊?

全部答案

  •   我不知道您是哪人,只能告诉您北京正规培训班的价格,您作个参考。教材费用三本共80元、应试指南(卷子)每科15元共45元。新东方:《会计基础》80课时 600元        《财经法规与会计职业道德》24课时 160元        《初级会计电算化》24课时 200元         三科合计:960元(有学生证可以九折)优点:最正规,开课前可退费缺点:只能按时上一轮课,不可重复听,按报名顺序排座位有可能作后面影响听课效果。
      山木培训:会计取证班(三科都包括)898元。单报会计电算化:350元左右优点:一年之内在任何山木培训地点只要有课就可以随便听,多听几轮记得牢,上午、下午、晚上、周末都会安排课,如果您白天工作学习,不耽误晚上或周末上课。缺点:缴费就不退!(最讨厌的霸王条款)、各别老师业务水平欠佳。
      其他的培训班我咨询过价格好像都比这两家便宜,有的还赠送教材,但很可能是盗版书。无论您报什么班,都要先问清楚再缴费,尤其是退费条款,万一缴费后悔了呢~自学也可以,买齐教材和应试指南,北京每年九月份出新版教材,第二年3月份考试,复习时间肯定够,多看几遍书,应试指南有2套真题和8套模拟题,多做几遍,每科60分就能通过。
      这考试是两年内通过三科就成,您可以先买教材自学,没考过的科目再报培训班,但争取一次通过~祝好运

    刘***