2014年湖南社保交多少?

2014年湖南社保交多少钱

好评回答
      社会保障有两种处理方法:
    ( - )自己名字命名的支付需要考虑到的位置的社保局应用程序,包括:本人身份证,近期免冠寸照片设备保费,应用程序可以是。而且只能申请退休金,医疗保险2。

    付出多少是根据当地的社会平均工资来计算的最后一年,每年是不一样的。
       如社会平均工资为20000元,养老保险支付$ 20000 * 20%= 4000左右/年,医疗20000 * 10%= 2000元/年。 还提供了最低端和最高端,低的薪酬不低于60%,在岗职工平均工资在社平,最高端的300%职工月平均工资。
      通常情况下,大多数的最低档。 此外,最低工资期为180个月或15年的养老保险,医疗保险,需要支付至少25/30年,达到退休年龄的,可以申请(只要续费享受养老金医疗报销也是可以的)。 (b)或一个单位的身份,并缴纳社会保险。
       另外,如果,社会保障,最好的第二单位支付的方式更好,因为单位将承担很大一部分我们的成本,从而降低自己的工资压力。

    t***

      社会保障有两种处理方法:
    ( - )自己名字命名的支付需要考虑到的位置的社保局应用程序,包括:本人身份证,近期免冠寸照片设备保费,应用程序可以是。而且只能申请退休金,医疗保险2。

    付出多少是根据当地的社会平均工资来计算的最后一年,每年是不一样的。
       如社会平均工资为20000元,养老保险支付$ 20000 * 20%= 4000左右/年,医疗20000 * 10%= 2000元/年。 还提供了最低端和最高端,低的薪酬不低于60%,在岗职工平均工资在社平,最高端的300%职工月平均工资。
      通常情况下,大多数的最低档。 此外,最低工资期为180个月或15年的养老保险,医疗保险,需要支付至少25/30年,达到退休年龄的,可以申请(只要续费享受养老金医疗报销也是可以的)。 (b)或一个单位的身份,并缴纳社会保险。
       另外,如果,社会保障,最好的第二单位支付的方式更好,因为单位将承担很大一部分我们的成本,从而降低自己的工资压力。

    天***