神武法系总体应该怎么玩技巧讲?

神武法系总体应该怎么玩技巧讲解

全部答案

  •   接下来为大家介绍神武法系应该怎么玩我从来没黑过神武法系,但是有人说说法系比其他的难玩的多。我就呵呵了。今天来给你们论论吧。客观的表述,请站在你不是法系的角度上看待。神武法系1。宝石,舍利800。黑宝石2800。除了法系,哪个门派不需要段黑?我就不多说了速龙除外,速龙基本就算非主流门派了。
      2。装备。3。特技法系只需要刷个易成长项链,最多再多个衣服好了。这才多少钱?还有武器发爆?先说物理,武器就算打出来必杀?初始伤害不高也都不要好么?还有辅助和封系,宝石不必说,辅助必须带愤怒腰带和CH,还有四海或者晶清。问你们,没有这些的辅助有多少能被人看起?还有封系,在SX和36等等的时候,在强一速的同时,队友都希望封系能有一酒的能力,你说你不能的时候,而且你说你没有CH的时候,队友那种失望,自己都不愿意看到好么?4。
      看脸,封系看脸太多人说过了,我就不多说了,说下辅助吧,特别是36时候,有的辅助喝9然后由于速度不够快,被对面笑里了,导致全队下DF,而法系呢,无脑输出就行,看点指挥也就可以了。5。万年队长的苦谁知道?练肥料我就不多说了,就问一句,那么多人,有谁见过练肥料是法系带队伍?还有活动什么的,只要法系不坑到离谱,都是随便滚队不是么?一个队伍3。
      4个法系都可以,甚至有的可以5法系。就问你们见过5辅助队伍么?靠宝宝?算了吧,你去杀12门的那种活动的时候,你只靠宝宝能上排行?6。命中。这个本来应和看脸放在一起的,懒得往上找了,都说法系秒不中,就算不算LG的百分百命中吧。魔王想想DT们的一刀的时候吧。
      横扫就中一次都常见,还有,有时候后发都打不中,浪费2回合,没造成一点伤害。呵呵了。

    红***