想去北京玩几天?

 想去北京玩几天,可是对北京不了解。

全部答案

  • 您好,住王府井,前门,南锣鼓巷周边,那里地铁,公交,步行去景点都较近。
    第一天,天安门,毛泽东纪念堂,故宫,景山,晚上逛王府井,
    第二天,天坛,北海,恭王府,晚上去后海看夜景,
    第三天雍和宫,国子监,孔庙,南锣鼓巷,晚上簋街吃饭,
    第四天颐和园,圆明园,清华北大,晚上去三里屯,
    第五天长城,十三陵,晚上前门大栅栏,
    第六天,自然博物馆,国家博物馆,北海公园,晚上国贸世贸天阶。
    第七天海洋馆,科技馆,晚上,看鸟巢水力方,
    如果有用请采纳,或点有用,谢谢

    l***

  • 可以选择二环内靠近地铁的酒店,比如王府井,西单,鼓楼和前门附近的酒店,离景点近出行方便,第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,第二天:长城,十三陵,科技馆,鸟巢水立方,
    第三天:颐和园,清华和北大,首都博物馆,护国寺小吃
    第四天:什刹海划船,恭王府,烟袋斜街,南锣鼓巷,雍和宫,国子监,簋街,
    第五天:欢乐谷,798艺术区,
    第六天:天坛,自然博物馆,返程,希望可以帮到您

    万***