我的怎么找不到啦?

 baby box是不是可以抽了啊!我的怎么找不到啦。

全部答案

  • 要看你在宝宝树的等级啊,你到了二级就可以申请BABYBOX的申请的,页面上有的啊

    王***

  • 还没到抽奖的时候呢,这一期的BABYBOX是要10月14号开始抽取的,你点宝宝树首页的“母婴产品”,里面就有BABYBOX的宣传资料,你点一下就可以进去了。

    胡***

  • 到时候主页上就显示了吗?现在在主页上怎么找不到那。

    小***

  • 主页上应该没有,生活消费里有链接,要是怕到时候找不到可以先收藏一下网页。

    胡***

  • 亲,别着急,要等15去了呢。你可以在系统消息里面找啊,那时候不是有通知过你嘛,在系统消息里面找找,我也是找不到,我每次是在那里面进去的。

    张***

  • 亲你可以在主页最上面有个米卡成长天地那里面找啊,最下面就是,要15号才可以抽的。

    安***

  • 不可以抽的,可以抽奖的时候系统会通知的,是10月15日以后可以抽奖这个你夜可以查到的

    刘***