有宝妈有这种经历吗?

 昨晚跟婆婆睡一个床,有宝妈有这种经历吗?因为昨天下午躺着喂宝宝奶时睡着了,醒来腰疼的不得了,疼的我在床上直哼,我是个特别怕疼的人,婆婆看我腰疼,她之前都是我跟宝宝睡床,她睡沙发陪着我们,昨晚她就睡床上照顾宝宝,让我睡觉,昨晚宝宝闹腾的太厉害,估计她到十二点多才睡,后半夜我腰好点了,就自己照顾宝宝了,婆婆困得醒不来,辛苦她了,原本以为跟婆婆睡一个床很变扭,经过昨晚感觉还行,哈哈,除了打呼声有点大,其他没什么。

全部答案

  • 我生第一个宝宝的时候婆婆睡了一晚,实在不自在,没让她睡了

    谁***

  • 我经常,宝宝三个月前都是一起,我老公一出差就会和我一起睡的,我小家伙不喜欢他奶奶和我一起睡的,哈哈

    J***

  • 婆婆打呼。。。。。特别响。

    丑***