我的电脑本来是W7后升级为W10,把电脑恢复出厂设置后还会是W7系统嘛?

我的电脑本来是W7后升级为W10,把电脑恢复出厂设置后还会是W7系统嘛?想把W10退回W7的时候 显示的是原系统已被删除,如果恢复出厂设置能行的话请告诉我怎么恢复,不行的话有什么把W10变回W7的办法,谢谢

全部答案

  • 恢复win7可以还原系统??如果有备份的话?可以恢复win7??如果没有?可以用u盘安装win7系统

    默***

  • 你用什么升级的?如果是360win10升级助手的话可以用360win10助手还原回来,我用过,但是还原小工具我找不到了,可能是因为现在是win7系统。
    楼主直接恢复出厂设置的话效果应该差不多,都是C盘软件全部清除,其他盘我就不知道了。
    有道理,但是你会装吗?系统不是下下来就能用的,需要卸载和安装,或者覆盖。
    那你用win10的恢复吧,win10我没深入了解过

    都***

  • 还是w10,可以卖一个w7的碟,十几块钱吧

    卓***

  • 只有重新安装win7

    是***

  • 电脑设置不会重置系统

    C***

  • 安装了win10。恢复出厂设置还是win10。只有用滚动回win7de功能才能。不管你是用360升级的还是win7系统升级的,都可以滚回原系统。

    白***

  • 不要回滚WIN7,微软已经流氓化要求用户升级WIN10 ?不是你想不想装的问题了,电脑自动安装WIN更新补丁包涵了WIN10 ?而且不要你同意 ? 就在最近几周 ? 不是WIN10用户就会遇到
    追答 : 可能XP可以幸免 XP是弃儿 WIN7 8 8.1 VISTA 肯定中招

    杜***