40天男婴儿可以吃妈咪爱吗?

 40天男婴儿可以吃妈咪爱吗?一次吃多少呢?

全部答案

  • 我公公婆婆不让我喂任何药给宝宝,包括调节肠道的妈咪爱,说不严重的话自然就会好,后来便便真的好了,仅供参考!

    生***

  • 可以啊,我家刚出生几天就吃了,不过一开始吃的很少,四分之一包,后来二分之一包,再后来吃的一整包,呵呵

    H***

  • 可以,一个次半袋,早晚两次

    无***

  • 我们家宝刚出生医生就给开了妈咪爱了!让一天吃一袋,早中晚三顿吃完。

    童***

  • 中国最棒 ..为奥运加油 ..

    H***

  • 可以吃妈咪爱的,一次半包,不能多吃的。

    张***

  • 我家宝40多天吃过  一天三次 一次三分之一包

    郝***

  • 可以吃的,听从医生的建议了,我那个时候是给宝宝吃半包的。

    大***

  • 只有在宝宝消化不良拉肚子或者便秘的时候才吃的哦,这个时候的宝宝只能吃半包

    不***

  • 可以给宝宝吃妈咪爱的,妈咪爱是一种调理肠胃的药,一次可以吃1/2包的,平时多点按顺时针揉揉宝宝的腹部,可以促进宝宝肠胃更好消化的。

    友***

  • 如果宝贝拉肚子了么可以适当吃一些,最好是按照说明书上的来吃

    B***

  • 我给宝宝喂得时候都是半袋 毕竟是药物

    邱***