在选择角色时显示无角色信息打去和小区都选择正确了的?

在选择角色时显示无角色信息打去和小区都选择正确了的

全部答案

  • 本人帐号被..盗..帐号被..盗号的绑了手机盛.大.的客.服.只帮盗号的不帮玩家
    问题1本人带身份证去申请本人帐号证明客..服.说要帐号登上来申请。。我号都.被..盗了怎么登啊,我没被..盗会找客..服吗。
    问题2帐号本人问客..服是不是本人重要吗?客..服说不重要,本人问有没有身份证重要吗?客..服说不重要号在谁手上就是谁的。。意思要我把号盗回来吗?
    问题3被..盗.的本人要去申请解绑要通过盛..大的客..服视频审核身份证审核本人比对才可以。盗号的只要一点基本资料,不需要视频不需要身份证不要需要是不是本人,就可以申请异议轻松的取消掉帐号本人申请,客..服说他们是站在中立的。
    问题4帐号本人提出申请解绑客..服说要5个工作天回答,盗号的提出取消申请只要1天客..服说他们是审核过的。

    土***