谁能介绍介绍在家干什么赚钱?

谁能介绍介绍在家干什么赚钱呢

全部答案

  • 微营销。我现在成立了一个微营销公司,效果,还不错。你可以研究研究。

    野***

  • 懂点技术和SEO的话可以做淘宝客,做好了很赚钱,不会也可以自学(如果你觉得我的回答帮到你,记得点击下方“对我有用”谢谢)

    火***

  •   全球连锁超市,公司出资,免费开店铺http://tidek。25qu。cn/
      现在有一个非常难得的机会,给想自己开创事业的朋友。那就是公司出资给你开实体店面,由你来当老板!全球唯一一家网络做了10年,实体店铺做了33年的一家公司,马云说:
    实体一但结合网络将爆发惊人的力量
      全球连锁超市是一家国际型的连锁超市,总公司设立在马来西亚吉隆坡。
      目前已经在 世界各地的许多国家开了实体店面,包括在马来西亚,新加坡,文莱,泰国,印尼, 菲律宾,韩国,香港,澳门,台湾,美国和澳洲等,目前正准备开发的市场是中国, 中国市场有多大,这不需要我过多说明。作为有志愿开创这份事业的有心人,绝对是个好时机。
      ,另外,最值得一提的是公司的经营模式,可说是独树一帜。免租金,水电,装璜,空调,电脑,货物,监控设备等,一切都由公司出!你来当老板!我们的实体连锁店是由公司投资建设的,房租、水电、装修、产品等都是公司投资,作为店长你只需要管理经营,公司给店长5%的营业额作为管理费,同时你还可以推荐更多的人申请成为店铺店长,并且这些店铺是你的分店。
         另外你加盟全球家庭连锁量贩超市等于你拥有一家网上大卖场,产品种类繁多: 上千种商品,满足人们日常消费,价格廉宜,有促销。所有的:货源、物流、网店设计、 网店新产品增加、等等让总部来完成!也就是说你有订单公司会就看到,立马送货上门,无须屯货,没有风险。
      有了这么好的平台,你就可在坐在电脑前开始创业了。   他除了可以当作传统生意来做以外,还可以当作企业来做。它结合了电子商务, 实体店铺,联名白金卡,和互惠商家。这就是他的四大盈利通路。把你的日常生活消费转化成业绩收入。 的确是一次创举。
         21世纪谁撑握通路,谁就拥有财富。谁把握趋势,抓住机遇,谁就能成为富翁。   QQ460269985。

    辽***

  • 开网店啊!就是要有耐心

    n***

  • 八戒.威客网

    聪***

  • 可以做外汇 贵金属

    M***