谁能告诉我,电脑怎么还原啊?

谁能告诉我,电脑怎么……

全部答案

  • 你要先知道怎么备份。下载ONEKEY

    李***

  • 如果你安装过一键还原,按F9或F11就可以还原

    王***

  • 你要之前备份了才能还原,没有备份只能重装系统了

    古***

  •   解释
    “系统还原”是 Windows XP 的一个功能,类似于 Windows NT 和 Windows 2000 中的“最近一次的正确配置”。您可以使用“系统还原”功能,利用所选系统文件和程序文件的备份将系统还原了以前的状态。不过,“最近一次的正确配置”是将计算机恢复为 Windows 确定可工作的状态,而“系统还原”则允许您选择可将计算机还原的状态。
      也就是说,“系统还原”保留了多个还原点,而不仅仅是最后一个还原点。 虽然该功能是您所需要使用的,但在某些情况下应当暂时关闭该功能。例如,如果计算机受到病毒感染,则“系统还原”也有可能备份该病毒。默认情况下,Windows 会阻止外来程序对系统还原功能进行修改。
      因此,您很有可能会不小心恢复受感染的文件,或在线扫描程序会在该位置检测到感染。 重要: 必须以管理员的身份登陆才能使用此功能。否则系统还原选项将不会出现。如果您不知道如何以系统管理员的身份登录,请与系统管理员、计算机制造商或安装者联系。
       关闭计算机会将之前所有的还原点清除。 禁用 Windows XP 系统还原: -------------------------------------------------------------------------------- 注意:如下步骤假设您使用的是默认的 Windows XP 开始菜单而非经典开始菜单。
      要重新启用默认选单,在“开始”上按下右键,选择“内容”,单击开始菜单(非经典菜单)并单击“确定”。 -------------------------------------------------------------------------------- 单击“开始”。
       右击“我的电脑”,然后单击“属性”。 单击“系统还原”选项卡。 选中“关闭系统还原”或“关闭所有驱动器上的系统还原”。 单击“应用”,然后单击“确定”。 如前面指出的,这会将之前所有的还原点清除。单击“是”。 单击“确定”。
       继续您未完成的工作。完成后请重启计算机并依照下一节的指示来重新开启系统还原。 启用 Windows XP 系统还原: 单击“开始”。 右击“我的电脑”,然后单击“属性”。 单击“系统还原”选项卡。 取消选中“关闭系统还原”或“关闭所有驱动器上的系统还原”。
       单击“应用”,然后单击“确定”。

    晓***

  • 一键系统还原功能

    傲***

  • 还原 你的电脑得安装有一键还原 或者你备份过系统 也就是有系统备份 才可以还原的

    崂***