怎么样? 柏林卡尔马克思大街?

 柏林卡尔马克思大街,怎么样?

全部答案

  • 社会主义国家的特色,高大的斯大林式建筑;使人有种错觉:仿佛身处前苏联。

    l***

  • 去的时候刚好在修护街道,看到恩格斯雕像才知道到了。在后面一条街是警察局很现代的透明钢筋建筑,反差蛮有趣的。

    梁***

  • 很多平价商品,还有一个奢侈品博物馆,不过东西不是很多,货也没有很全。如果是游欧洲的话可去可不去,

    老***

  • 去柏林路上一路睡觉,起来不久就到了东区,而且还是东区的中枢大道这里!看到这条路,我想不起独联体国家(因为俄乌白之类我还没去过),而是想起北京复兴门外大街。但这条街不但路名未改,马克思胸像也没有动。相比于纳粹时代遗迹,和原东欧国家对待那四十年的态度,这个不同太微妙了。可惜暂时没法深入了解。

    吟***

  • 一直演着走很多景点都在这了,暴走实在太累了,有辆自行就惬意舒适了

    z***