聚乙烯丙纶复合防水卷材按规格厚度 哪种不用取样复验?

聚乙烯丙纶复合防水卷材按规格厚度  哪种不用取样复验

全部答案

  • 合成高分子卷材(包括聚乙烯丙纶卷材、PVC卷材、三元乙丙等)、沥青防水卷材、高取物改性沥青卷材(SBS、APP卷材等)现场抽样数量:(地下工程、屋面工程相同)大于1000卷抽5卷,每500—1000卷抽4卷,100—499卷抽3卷,100卷以下抽2卷,进行规格尺寸和外观质量检验。在外观质量检验合格的卷材中,任取一卷作物理性能检验。
    这三类材料抽样数量一样,但检验项目不同。 可参见相应的《屋面工程验收规范》、《地下防水工程验收规范》。

    迟***