请问可以用点什么药还好啊?

 我怀孕快5个月的老是小便,而且小便还疼,请问可以用点什么药还好啊,不伤宝宝啊有经验的准妈妈帮帮忙

全部答案

  • 怀孕期间小便是挺多的,这个是没有办法的,随着宝宝越来越大,子宫压迫膀胱造成的,后期尿频还严重些,小便疼是妈妈上火炎症重,可以喝点金银花茶。

    A***

  • 孕妇就会小便多的,因为吃得多,胃口还有子宫都会挤压膀胱的,就会导致妈妈小便次数很多的,很疼的要清洗洗的啊

    说***

  • 最好到医院就诊,这样才能解决问题

    点***

  • 怀孕期间小便是挺多的,这个是没有办法的,随着宝宝越来越大,子宫压迫膀胱造成的,后期尿频还严重些,小便疼是妈妈上火炎症重,可以喝点金银花茶。

    H***

  • 孕妇就会小便多的,因为吃得多,胃口还有子宫都会挤压膀胱的,就会导致妈妈小便次数很多的,很疼的要清洗洗的啊

    F***

  • 最好到医院就诊,这样才能解决问题

    我***

  • 你应该去检查个尿常规的,看是否有感染了,孕妇尿频是正常的额,不过尿痛是不应该的,一般是不可以使用药物的,如果是有感染就多喝水勤排尿

    j***

  • 你应该去检查个尿常规的,看是否有感染了,孕妇尿频是正常的额,不过尿痛是不应该的,一般是不可以使用药物的,如果是有感染就多喝水勤排尿

    没***