小规模纳税人财务报表是一个季度一申报?

小规模纳税人财务报表是一个季度一申报吗

全部答案

  •   公司是小规模纳发俯篡谎诂荷磋捅单拉税人,现在实行按季申报纳税,也就是说一个季度开票数额不能超过九万,超过九万要交税。
      如果这个季度开了10万的发票,是全额交税,增值税就是10万*3%/1.03
      不是差额交税。
      9万是起征点,不是免征额

    端***

  • 小微企业:是指小型微利企业,可以享受所得税优惠。小规模纳税人:是指按税务局管理的分类未达到一般纳税人的,按小规模纳税人管理。主要特点是只能自行开具普通发票、不得抵扣进项税、按3%简易征收。这二种也有重合情况,小微企业通常都是小规模纳税人,但小规模纳税人不一定都是小微企业。

    厚***