北京积云教育合法吗

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    积云教育成立于2016年3月,致力于打造中国IT职业教育领导品牌,为广大学生提供一流的学习平台和广阔的发展平台。打造学生价值,提升企业价值,创造社会价值。积云教育产品包含新媒体视觉设计、全栈开发、大数据开发、物联网开发、PHP开发等专业方向,产品发展升级紧密联系企业需求。
    同时,积云教育以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,系统设计现代IT职业教育的体系框架、教育理念和运行机制,推动教育理念创新、模式创新和制度创新,培养了大批一流的、高素质的工程师、技术型人才,为国家发展提供了强有力的人才支撑。2016年,积云教育创办第一年产值突破1亿元人民币,2017年产值突破1.8亿元人民币,发展速度令人瞩目。作为国内IT教育行业优秀单位代表,积云教育参加了 “2017年度企业信用论坛”,并荣获“推动中国(教育)行业发展杰出人物”奖。

    爱问知识人