两个月娃儿吃手好不好?

 两个月娃儿吃手好不好?吃安抚奶嘴又好不好呀?

全部答案

  • 宝宝,小时候是有吃手的习惯,但这也是她表现自己的本能,安抚奶嘴,最好不要用,

    戴***

  • 一岁以内的孩子都爱吃东西的,他们要用嘴来探索这个世界。可以每次喂完奶再让宝宝多吮吸下,宝宝都会吸吮的需要的,这会让他觉得安全,另外可以买牙胶

    t***

  • 我建议不不给吃安抚奶嘴,只要每天多洗几次手就可以让宝宝吸手

    刘***

  • 2个月宝宝就会吃手啦,这时候要是宝宝吃手也不用过多干涉,没关系的

    梁***

  • 这个月龄的宝宝吃手是正常现象哦,都会讲过这个阶段的,过了这个阶段就不吃了。宝宝现在开始对外面世界感兴趣了,在感知世界。只要保持手部清洁就可以了。安抚奶嘴用后会比较难戒。

    J***

  • 亲,这个吃手是没事的哦,你只要多给宝宝注意清洗就可以的,安抚嘴的话,就最好是不要给宝宝用的哦,这样的话也会比较不好的哦。

    天***

  • 不用担心,2个月的宝宝吃手是在学习喔,用他自己的方式认识这个世界,后面他会用嘴肯各种东西,这是他自己在学习认识这个世界

    李***

  • 亲,两个都不好,磨牙用磨牙饼干最好,安抚奶嘴很容易成习惯的,而吃手还不干净,一定要从小纠正他的不良习惯。

    杨***