明日之后怎么刷boss

好评回答
    在秋日森林和白树高地地图中,小伙伴在探索时有概率触发场景BOSS玩法。不过,由于较为看中玩家个人的运气,因此较为少见。玩家个人是难以击杀场景BOSS的。
    BOSS一般在哪出现
    新增的场景BOSS一般在地图中可以遇到,比如:白树高地、秋日森林等。搜寻队遇到不明巨型生物出现的时间都是不定的,需要注意搜索队呼救提示,进入地图中寻找!
    BOSS奖励有哪些
    在地图中遇到BOSS需要进行围剿,每日首次击杀不明生物可以获得大量奖励,主要奖励有新币、创造物质资源、稀有材料等。

    随***

    1、首先我们要来到矿坑下图这个位置。
    2、这里有一座哨塔,旁边有一只丧尸,不要跟他对打,30级吃不消的。
    3、等他稍微走远后,就赶紧跑到哨塔处使用滑索滑下去。
    4、到了下一个哨塔后,再次使用滑索往下滑。
    5、接下来暗号下图箭头所指方法,贴着墙壁走过去。
    6、然后爬上黄色的梯子就可以到达最终目的地。
    7、对准boss集火攻击就行,它是打不到我们的,通过这个方法可以刷很多熟练度。

    星***

      打死BOSS之后的奖励列表:
    1。每日首次击败秋日森林的BOSS可以获得金条*200、硬木藤蔓*5,硫磺*5
    2。每日首次击败白树高地的BOSS可以获得金条*200、黄麻杆*5,柏树叶*5
    3。每日首次击败沙石堡的BOSS可以获得金条*200,龟裂韧皮*5,蓝晶石*5(很丰厚有木有)
    关于BOSS的刷新时间:
    目前基本只有在秋日森林、白树高地和沙石堡才会发现boss,而且他们刷新的时间相对不稳定,不过开启前五分钟都会有系统提示,小伙伴们只要注意一般都不会错过。
       攻打BOSS的四点攻略: 1、一定要准备充分再去挑战boss,俗话说磨刀不误砍柴工,在天气比较良好且你的身体健康的情况下,攻打boss的成功率会比平常高出不少。 2、被boss近身之后对你的威胁极大,所以尽量与boss保持一定的安全距离,利用远程武器对boss进行打击。
       3、boss身旁的小型分裂体移动速度非常的快,所以可以先把boss放一边,优先击杀小型分裂体 4、最重要的一点,就是一定要组队前去挑战boss,人多力量大是亘古不变的真理,单挑只会屡战屡败,是没有前途的。

    一***