谁能告诉我用模拟器玩NDS的游戏的话那个汉化补丁是怎么打上去?

NDS

谁能告诉我用模拟器玩NDS的游戏的话那个汉化补丁是怎么打上去?

谁能告诉我用模拟器玩NDS的游戏的话那个汉化补丁是怎么打上去的

全部答案

  • 您好,运行补丁 ,选择白金这个游戏文件直接打在游戏文件上与模拟器无关。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 拉到文档里面就可以了

    匿名

  • 行汉化补丁然后选择你要打补丁的游戏,点打补丁,问你是否覆盖选是就OK了  祝你好运哦  好好玩游戏哈哈

    A***

  • 行汉化补丁然后选择你要打补丁的游戏,点打补丁,问你是否覆盖选是就OK了  祝你好运哦  好好玩游戏哈哈

    潇***

  • 运行汉化补丁然后选择你要打补丁的游戏,点打补丁,问你是否覆盖选是就OK

    匿名

  • 去网上下载汉化版的就可以了,自己汉化补丁很少

    路***

  • 运行汉化补丁然后选择你要打补丁的游戏,点打补丁,问你是否覆盖选是就OK了

    吕***

  • 运行汉化补丁然后选择你要打补丁的游戏,点打补丁,问你是否覆盖选是就OK了

    匿名