只会说简单的叠字和几个词?

 我家宝宝26个月了,只会说简单的叠字和几个词。作为父母真着急,怀疑语言智力发育迟缓。

全部答案

  • 亲,这是不用急的,等宝宝想说时自然就会说很多了,可以多和宝宝交流,让宝宝用语言来表达所看到的东西,事物,多带宝宝去和同龄宝宝玩,促进语言交流

    袁***

  • 多跟宝宝交流,虽然他不会说但是他都懂得。教给他唐诗,儿歌,认识事物等等,不断重复,不会说话但是他们脑子记性特好的。宝宝说话也急不来的。到了时候,一夜之间你就会发现他会说的很多了。我家孩子就是,同龄孩子说话最晚的一个,可现在两岁多会背诗还会唱儿歌,比大他一岁的孩子会的都多。

    風***