冬菜包子的食材要如何选购

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    冬菜包子在选购冬菜上面,可以比较灵活,根据自己的口味来选择不同产地的冬菜,如果喜欢辛辣口感,不妨选择川冬菜,四川的南充冬菜十分著名,辛辣麻辣的口味更是适合爱吃辣的人,而北方的一些冬菜也是很好的选择,南方的话可以选择潮汕地区的冬菜,虽然它在最初也是由津冬菜演变而来,但是现在也有了自己独特的风味,相信南方人更亲睐。

    当然也有人想要自己制作冬菜,可以自己购买新鲜的大白菜或者芥菜进行腌制,但是这样所需要的时间比较长,现在不急着吃的话倒是可以考虑哦!

    爱问知识人