爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养饭量大小跟奶水有关系?

母乳喂养饭量大小跟奶水有关系?

母乳喂养饭量大小跟奶水有关系吗

全部答案

• 我想跟饭量大小是有关系 的,有时候吃的不够一会额就饿了,很饿那种,所以饭量不够乳汁都分泌不出的

我想跟饭量大小是有关系 的,有时候吃的不够一会额就饿了,很饿那种,所以饭量不够乳汁都分泌不出的收起

H***

• 七八分饱就可以了,也不是一定要吃撑自己,我哺乳期也是吃的比以前多,但有喂奶,所以还有瘦哦。

七八分饱就可以了,也不是一定要吃撑自己,我哺乳期也是吃的比以前多,但有喂奶,所以还有瘦哦。收起

P***

• 为了宝宝,得做出必须的牺牲,母爱会便宝妈更加美丽

为了宝宝,得做出必须的牺牲,母爱会便宝妈更加美丽收起

邓***

• 我倒是没有控制饮食了,不多吃饿呀,关键还是要营养均衡些,我也不胖呀,吃的也很多了。

我倒是没有控制饮食了,不多吃饿呀,关键还是要营养均衡些,我也不胖呀,吃的也很多了。收起

李***

• 有的,妈妈吃好了奶水才多。不管母乳还是奶粉,妈妈大多都要一年才能恢复。晚一年,宝宝有更多营养有什么不好

有的,妈妈吃好了奶水才多。不管母乳还是奶粉,妈妈大多都要一年才能恢复。晚一年,宝宝有更多营养有什么不好收起

姜***

• 还是有关系的哦 亲 不用担心 断奶后自然而然 饭量少了 就瘦了 我家宝宝刚断奶半个多月 我都已经瘦了1斤多了

还是有关系的哦 亲 不用担心 断奶后自然而然 饭量少了 就瘦了 我家宝宝刚断奶半个多月 我都已经瘦了1斤多了收起

落***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多