韩请愿彻查权志龙是怎么回事?

好评回答
    据悉,权志龙自入伍364天以来已经请假了100天,也就是说他把自己三年来的假期额度都给用完了。于是得知此事的韩国民众不干了,凭什么大家都要入伍受苦训练,您能够在一年内请100天假,这是不是有内幕?于是有了网民在青瓦台发起请愿彻查的一幕。

    久***

    2月26日,韩国媒体D社报道权志龙参军364天请假天数高达将近100天,几乎每个月都会有频繁请假的时候,而且在刚服役一年,就几乎用光了所有的假期。这一消息一出,立刻在韩网引起了轩然大波,引起了韩国网友的热议。

    大***

    因为各国规定是不一样的,在韩国即使是当红明星,到了符合服役的条件,也是必须要放下一切前往部队服役的,权志龙就因为到了符合标准的条件去了部队。但是观众并没有因为权志龙的服役而忘记他,还是时时刻刻关注权志龙,为权志龙加油鼓劲。
    权志龙服兵役后,也传出了一些他当兵穿军装的照片,英姿飒爽的模样更是让很多权志龙的粉丝为之着迷。可是让人感慨的是, 权志龙却被传出因频繁休假而错失晋升军衔的机会,让观众为之失望不已。

    星***

      据韩国媒体报道,参军已364天的权志龙的请假天数达到了将近100天,几乎每个月都有请假,服役一年就用光了所有假期。该媒体的爆料在原本就对兵役问题敏感的韩国引发争议,有人在青瓦台网站发起请愿要求政府对此展开调查。
    这事就尴尬了!韩请愿彻查权志龙 明星当兵有没有特权?
    发起请愿的网民称,如果说权志龙服役期间一年请假100天没有问题,那只能认为现行的参军标准或是假期规定有问题,希望政府能够借这次机会彻查明星们在服兵役时是否有受到比普通士兵更多的特殊照顾。
       权志龙所属部队的负责人此前曾确认权志龙未能如期晋升,但他也表示未能晋升的原因属于私人问题无法透露,并表示权志龙在服役期间请的假全部符合军队相关规定。
       曝权志龙服兵役一年请假100天 韩网友请愿彻查权志龙请假事件 据韩国媒体报道,韩国人气艺人权志龙在去年2月入伍服兵役,但是入伍一年的时间他请假多达100天,几乎一年之内用光了所有的假期,更是因为频繁的请假而失去了晋升军衔的机会,该事件公开之后也引发了巨大的关注,韩国网友也请愿表示希望可以彻查权志龙请假的事情。

    林***