打印机怎么用

好评回答
     1、电脑开机
      2、安装好打印机硬件(如喷墨打印机,要把墨盒装好,激光打印机要把硒鼓装好,针式打印机要把色带装好
      3、打印机数据线连接到电脑上,打印机开机,然后安装打印机驱动程序(驱动安装步骤A,打印机一般带有驱动盘,把驱动盘放入电脑光驱,然后打开的电脑——DVD这时光盘的内容加载完成,打开后找到setup.exe双击安装程序,依据提示安装,很简单的。B,如果没有光盘,就要去打印机的官方网站去下载,如HP打印机就到HP官方网站去下载驱动,下载好以后安装步骤同上
      4、打印机驱动安装好以后,在开始菜单——打印机和传真——可以看到刚才安装的打印机会自动设置为默认的打印机
      5、在纸盒中放入纸张,打开WORD文档,文件——打印预览——打印(CTRL+P)即可

    爱问知识人