鼻塞而且不怎么吃奶了怎么回事 感觉宝宝好像是感冒了?

 宝宝出生13天,鼻塞而且不怎么吃奶了怎么回事 感觉宝宝好像是感冒了,鼻子有些塞,今天都不大吃奶粉了。   该怎么办,又要去医院吗?  可是总觉得医院什么东西用的都不干净,怕老是去医院不好,不放心

全部答案

  • 最好还是去医院看一下,婴儿最怕的就是发烧,容易烧坏脑子。

    李***

  • 这个要多喝水了啊,不用担心的。

    胡***

  • 你给宝宝选择的奶粉上火了,给宝宝选择清淡不上火的,荷兰美素不错,清淡不上火我家宝宝一直吃,我在麦乐购代购的!

    周***

  • 可能是火气大了,多喂些白开水或者金银花水。

    没***

  • 可以量体温啊!再用棉签给她通鼻子,我宝宝鼻子不通就会哭闹,我也是这样给我宝宝通的的,通的时候小心一点就好了!

    誑***

  • 感冒了就不想吃东西了,宝宝还小还是不去医院的好

    A***