谁知道高考口语都考些什么呀?

全部答案

  • 就是跟阅读理解差不多,先给你篇文章让你读,读完之后会提问你关于你读的文章的一些问题。

    零***

  • 就是对话   还有翻译语句  读短文回答问题··和初中的差不多

    大***

  • 就是老师给你一篇英语文章,让你读,当然能流利的读出来就是最好的了。然后,老师会根据你所读的这篇文章,对你提出一些比较简单的问题,你只要用英语回答出来就好了

    b***

  • 不要急,考前会给你发一个本子的,背熟那个本子就可以了。
    先让你读一篇文章,然后回答那篇文章上涉及的问题,不会怎么难,也没有6-10个问题那么多拉,一般3-5个而已。最后会给你一些中文材料,让你口头作文。
    你不用太担心的,考试的内容基本上就在考前发的小本子里面,背熟了就可以,就是有改动,也只是小小的改动那个几个词语而已。
    相信我拉,我同学刚刚才高考完,他的口语就是我帮他练得,我可是英专的哦。

    灿***

  • 口语主要是日常对话。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 考高中三年的视听说的对话练习

    巍***

  • 读文章,问问题,自己作一篇文,说上3分钟

    匿名

  • 就是自我介绍 一篇作文,蛮简单的 不用担心~

    匿名

  • 都是考听力

    郎***

  • 就是老师给你一篇英语文章,让你读,当然能流利的读出来就是最好的了。然后,老师会根据你所读的这篇文章,对你提出一些比较简单的问题,你只要用英语回答出来就好了。最后,老师会根据你的回答给你打分的,大致上就是这样的......你放心,英语口试是比较简单的,祝你有个好的结果
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 高考现在没有口语啊

    火***

  • 对话 还有翻译语句

    桂***

  •   高考英语口语考试目前有两种模式,即“人人对话”模式和“人机对话”模式。“人人对话”模式是一种传统考试模式,考官以面对面的形式与考生进行沟通,以判定考生英语口语表达能力。考官根据考生的语音语调、理解能力、表达能力、反应速度四个方面对考生成绩进行考核。
      考官最后将这四项分数合计为总分。北京、安徽、河北、山东、辽宁等全国大部分地区的高考英语口语考试采取了“人人对话”模式考试。“人机对话”模式,是指由电脑代替英语教师扮演考官的角色,所有考题和指令均由电脑发出,考生根据从耳机中听到的或在电脑屏幕上看到的指令和要求回答问题。
      计算机会自动将考生在考试中回答问题时所有语音信息进行录音并保存。考生考试的全过程不介入任何人为因素。考试结束后,所有考生的考试录音将被集中,评卷教师按教育部网上阅卷要求进行统一集中评卷。目前我国使用“人机对话”形式高考口试的地区还不多,仅上海、广东、广西等个别地区使用这种模式,各地区设计的题型也不尽相同。

      学生的口试得分主要包括“内容分”和“语言分”两部分,内容部分主要考查考生的回答是否符合题目要求,回答是否准确;语言部分主要考查考生的英语语音、语调是否标准、地道。 【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】。

    -***

  • 读一篇一篇课文,对话。

    E***

  • 考高哪有口语啊,你说的是提前招生的吧,考题肯定不会泄露的啊。

    大***

  • 每年都有变化

    匿名

  • 高考的英语口语就是让你阅读几篇文章,很简单的!

    匿名

  • 高考口语考些个人介绍与学习情况,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 就是老师给你一篇英语文章,让你读,当然能流利的读出来就是最好的了。然后,老师会根据你所读的这篇文章,对你提出一些比较简单的问题,你只要用英语回答出来就好了。最后,老师会根据你的回答给你打分的,大致上就是这样的......

    C***