28寸行李箱托运免费吗

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    28寸行李箱是可以上飞机托运的,但不能随身携带上飞机的。如果是普通航班(不是廉价航空的航班),每位普通舱旅客可以免费托运20kg行李,跟行李箱的大小没有关系。

    爱问知识人

其他答案

  • 28寸行李箱是可以上飞机托运的,但不能随身携带上飞机的。如果是普通航班(不是廉价航空的航班),每位普通舱旅客可以免费托运20kg行李,跟行李箱的大小没有关系。

    梅***

  • 经济舱每人可免费随身携带5kg行李,尺寸不超过55cm×40cm×20cm,不过重量限制不是很严,只要安检及登机时手提行李不显沉重,一般不会过问。除此还可随身携带一个小挎包或背包,笔记本电脑,相机,外衣,手杖等。

    菜***