爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
怀孕六个月b超准吗

怀孕四个半个月做了B超 六个半月了打算做四维b超可以吗 怀孕35天的时候做了第一次 85天第二次?

怀孕四个半个月做了B超 六个半月了打算做四维b超可以吗 怀孕35天的时候做了第一次  85天第二次,四个半月 第三次 现在六个半月 做四维B超可以吗?
孙*** | 2016-08-06 14:00:35

全部答案(共8个回答)

• 你好,整个孕期b超数最好控制在6次左右,但这只是个理想状态,多点少点倒也没什么太大关系。建议26周前做4维。你可以参考一下。
    朱*** | 2016-08-06 14:00:35 33 11 评论
    0/300
  • 一般怀孕20-24周做四维彩超效果最好了的哦,亲现在可以做个四维彩超,能够很清楚地看到胎儿的各个器官的发育情况的。然后等到生宝宝前再做一次B超就好了的
    m*** | 2016-08-06 14:00:35 32 11 评论
    0/300
  • 可以的,正好是时候,我怀孕的时候也做了很多次B超,宝宝很健康,没事的
    爱*** | 2016-08-06 14:00:35 18 14 评论
    0/300
  • 可以的,我怀孕是42天一次B超确认宫内,唐氏筛查又做了个B超,24周排畸又做了个四维彩超,29周又做了个四维彩超,生的时候又做了个产前检查,有些多。但是控制好时间别太长就行。现在宝宝很健康!
    脆*** | 2016-08-06 14:00:35 32 11 评论
    0/300
  • 亲你现在是二十四周左右,是可以做四维的,做四维是有时间限制的,太大了就不好做,你现在正适合做哦不要再拖了哦。
    装*** | 2016-08-06 14:00:35 33 11 评论
    0/300
  • 可以,不过都是多余的我觉得,都没啥事的
    心*** | 2016-08-06 14:00:35 17 14 评论
    0/300
  • 如果你有定期去医院做维保的话,医生会告诉你在哪一周需要做四维B超的,如果你没去做维保,只是自己想去照B超的话,六个半月是可以做四维的
    l*** | 2016-08-06 14:00:35 32 11 评论
    0/300
  • 亲,可以的哦,但是尽量少做四维,其实二维就已经很到位了,只不过四维可以看清楚宝宝而已,区别在于这里而已呢
    听*** | 2016-08-06 14:00:35 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部