都说你是我的心你是我的肝是什么歌

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    海南流行乐坛迎来了一个前所未有的日子——由“音乐奇人”田丰一手打造的海南本土签约歌手第一人阿正的首张个人专辑《我今年正好十八岁》,由广东飞乐影视制品有限公司发行上市。作为一个从海南本土走出去的年轻签约歌手,阿正不但为海南音乐界填补了空白,而且也为海南流行乐坛赢得了荣誉。

    爱问知识人

其他答案

  •   “你是我的心,你是我的肝,你是我生命里的四分之三”这几句歌词出自歌曲《你是我的心你是我的肝》。
       《你是我的心你是我的肝》——阿正 曾经拥有你一起同甘共苦 我也把真情都付给了你 想要和你一起走过漫长的路 怎么也想不出你会离开我 内心的深处爱你依然如故 纵有千言万语也无法再说出 任你离开哦任你摆布 再深的情也无法把你留住 你是我的心你是我的肝 你是我生命的四分之三 你是我的心你是我的肝 一生爱你永不改变 你是我的心你是我的肝 你是我生命的四分之三 你是我的心你是我的肝 我要陪你直到永远 曾经拥有你一起同甘共苦 我也把真情 都付给了你 想要和你一起走过漫长的路 怎么也想不出 你会离开我 内心的深处 爱你依然如故 纵有千言万语 也无法再说出 任你离开 哦 任你摆布 再深的情也 无法把你留住 你是我的心 你是我的肝 你是我生命的四分之三 你是我的心 你是我的肝 一生爱你永不改变 你是我的心 你是我的肝 你是我生命的四分之三 你是我的心 你是我的肝 我要陪你直到永远。

    菜***