初生宝宝洗澡? 就快做妈妈了?

初生宝宝洗澡? 就快做妈妈了,不知道怎样给没掉脐带宝宝洗澡?有视频学习下吗?谢谢

全部答案

  • 还是用温水擦拭就好了,我女儿生在农历十月初,出生后一直到满月才第一洗.

    R***

  • 一般这么小的宝宝还是到专业的小儿洗澡的地方洗比较好.不过月子里的宝宝不需要每天洗的.可以用温水擦擦.

    于***

  • 一般宝宝在3到7天脐带就会掉了的,我家是3天医生就给剪了只剩了一点点连接在肚脐上面,洗澡的时候不要弄到肚脐,洗完后涂点医生给的消毒水就可以了哦,等自然脱落就好

    朱***

  • 宝妈应该准备个宝宝准用的浴盆,再准备个浴床,方便宝宝洗澡,另外,个人觉得洗澡时有必要贴护脐贴,防止感染用

    s***

  • 宝妈可以先在网上艘一下视频啊 很多的护理新生宝宝的,而且在医院的时候护士也会告诉你的,不过都大概的说你还是自己看一下比较好

    十***

  • 有期待贴的,把脐带贴起来,就可以洗了,对了我生宝宝的医院,一出生就把脐带给弄掉的,出院的时候宝宝的脐带都掉了

    瑞***

  • 我家宝宝第一次洗澡是出生的第二天,在医院给宝宝洗澡的,医生给洗,后来洗澡的话尽量不让肚脐那儿碰水就可以了,洗完之后用碘伏给擦擦

    一***

  • 刚出来的宝宝洗澡的话,要贴肚脐贴的呢。最好去母婴店洗的呢,还可以当场学习的哦,有问题可以当面请教他们的呢。

    风***

  • 你可以去买点脐带贴,洗的时候把脐带遮住就好了。不贴也行的,可以沾水,就是洗好之后一定要消毒,然后保持干燥。

    z***

  • 那时候肯定是在医院洗澡的,如果脐带没有掉也是正常的,有肚脐贴的,还有如果妈妈想学最好现在到育婴管现场学习吧,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!

    w***