在欧洲如何换外汇合算?

全部答案

  • 如果你有VISA卡,就最好用卡,都是按当天汇率结算,欧洲是不能用人民币的。另外,看你从哪个国家入境,有的国家限制随身携带的现金数目,如德国。捷克我不知道,但其他国家信用卡都还好用,你也可以用信用卡从当地银行取钱,手续费也不是很贵。尽量用卡,方便保险。

    始***

  • 在国内换好欧元带过去,如果不是欧元卡,尽量不要用,美元信用卡要加手续费。

    誑***

  • 换欧元一定要在国内换,比较划算,中国的银行是根据当天牌价买入卖出。
    如果到了欧洲,我发现很少地方可以用人民币换欧元。有也是非常贵的,基本在12:1

    编***

  • 用信用卡最划算,也很方便。现在很多地方甚至可以用银联借记卡取钱。不宜带很多现金在身上。

    马***