国家有饲料级硫酸钙的标准吗

国家有饲料级硫酸钙的标准吗,硫酸钙有饲料级的吗?

全部答案

  • 工业级硫酸钙:产品有二水硫酸钙、半水硫酸钙和无水硫酸钙。二水硫酸钙工业中...其它:根据客户的要求,公司也提供农业级、饲料级、兽药级硫酸钙,全部按

    看***

  • 你可以咨询国家标准的

    你***

  • 根据2013年12月30日中华人民共和国农业部公告(第2045号)中《饲料添加剂品种目录(2013)》的规定:硫酸钙作为粘结剂、抗结块剂、稳定剂和乳化剂正式列入饲料添加剂品种目录,但没有提供具体执行标准。各生产企业都是自己制定的企业标准。
    2016年7月磊鑫石膏经过多年积累在弄清硫酸钙在饲料中的应用原理和应用范围的基础上,在华中农业大学、武汉轻工大学、湖北饲料质量监督检验站专家学者的研究指导下制定了中国首部《饲料添加剂硫酸钙》的企业标准(标准编号:Q/LX001-2016)并于2016年7月14日通过官方机构备案发布,填补了饲料添加剂硫酸钙产品的行业空白,为确保饲料生产厂商提供合格优质的添加剂提供了重要使用标准。

    谢***

  • 应该是有的

    阎***

  • 没有的,还没有制度

    石***

  • 有标准,具体可以咨询食品药品安全监督局

    吞***

  • 应该有,实际没有。

    傅***

  • 这个最好的方式,直接咨询畜牧局或者大型的饲料生产企业,农科院的也可以,现在标准估计还没有出台

    俄***