纯黑色的泰迪犬值多少钱?

纯黑色的泰迪犬值多少钱?是成年犬

全部答案

  •   宠物级泰迪犬价格
    目前市场上宠物级别的泰迪犬,3月龄左右的幼犬价格在4000千元左右,月龄大一些的,价格6000以上,成犬万元以上,因公母或是品相不同价格会有浮动。这个价格是指红色泰迪犬价格,白色和黑色的泰迪熊价格会略低一些,灰色比红色稍高一些。

    赛级泰迪犬价格
    赛级泰迪犬价格更高,幼犬至少万元以上,多则几万甚至更高的也会有,一般饲养宠物级的就可以了,只要是纯种泰迪犬就行。而且真正的赛级犬很难对于行外人来说很难买到,很多都是打着“赛级犬”的招牌出售的反而是宠物级别的泰迪犬。

    真假泰迪犬
    市场上有很多“冒牌”的泰迪犬,很多人在问泰迪犬多少钱价格很低几百的,一两千的都有,那种都是用玩具贵宾的公犬和迷你贵宾的母犬配出来的,小的时候看不出来,成年后不会是小体的玩具型贵宾犬,在选够幼犬时请注意,如果觉得泰迪犬价格太高,可以考虑饲养一只迷你型贵宾犬,和玩具型贵宾犬相比,只是成年后会大一些,一般肩高相差10厘米左右,迷你型贵宾犬宠物级别的价格目前最高不会超过2000元,多数在1500元左右。

    杨***