对方提现需要手续费吗?

如果利用微信进行转账,对方提现需要手续费吗?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   微信转账对方收款是免费的,不需要手续费。  使用微信转账功能需要满足的几个条件:  1、拥有自己的微信账号,并且已经绑定了网银;  2、必须是新版微信,之前的老版本,暂无此功能;  3、转账的对方好友,也需要升级到微信,否则无法收到钱。  满足以上简单的三个条件,就可以使用微信转账了,以下是具体的:  1、打开微信,然后点击右下角的“我”,之后再进入“我的钱包”,  2、进入微信我的钱包之后,新版微信上方会看到“钱包”和“转账”两个功能,我们点击转账即可进入到“微信通讯录”,我们在这里选择需要转账的好友  3、接下来就是具体的转账界面了,首先是输入需要转账的金额,然后点击下方的“确认支付”,  4、最后就是输入支付密码了,如果之前没有设置支付密码,那么就可以看到支付成功的提示。
        最后微信转账功能日常中比较实用,并且转账是不不要手续费的,另外如果对方微信版本太低,不支持微信转账功能或者好友一天之内没有来得及确认的话,转过去的钱会自动退还到自己的微信钱包中,此时可以提醒好友后,再次转账即可。

    學***