怎么把微信安装在苹果手机里 我手机苹3代微信装手机前提我手机没越狱详细点谢?

怎么把微信安装在苹果手机里 我手机苹3代微信装手机前提我手机没越狱详细点谢谢

全部答案

  • 可以的,直接通过App Store 中免费软件下载微信安装。

    怪***

  • 你直接去苹果手机旗舰店,让他们给你安装好。那里的工作人员很热情的

    黎***

  • 采用手机上网下载法:
    首先你的IPHONE3连上WIFI,IPHONE3不支持3G,下载会很慢,建议你使用WIFI;然后点击手机上的APP STORE,直接进去下载程序微信,这步的前提仍然是你必须在ITUNES里面注册一个自己的帐号。没APPLE帐号是没法在没有越狱的情况下在IPHONE上安装软件的。

    你***

  • ```
    直接去QQ邮箱里下载相应的版本到手机上,然后在手机安装就可以了。

    木***

  • 没越狱2种式载第种2楼所说PC同步通itunes先让电脑软件itunes载电脑再同步至手机第二种直接手机载需要账号(银行卡账号注册式网楼主自百度)  通App Store直接载入手机据我所知微信App Store免费所楼主用担没钱载  手打幸苦希望采纳

    小***

  • PC同步
    1.首先PC安装苹ITUNES(苹官网安装步骤没讲步步点)
    2.ITUNES安装完PC用数据线与IPHONE3连接第连接候通提示说发现新硬件自安装驱类运行ITUNES自找IPHONE
    3.ITUNESAPP STORE载微信程序选IPHONE同步应用程序即(步前提必须ITUNES面注册自帐号)
    手机网载
    1.前提IPHONE3连WIFI3支持3G载慢所建议连WIFI
    2.点击手机APP STORE直接进载程序微信步前提仍必须ITUNES面注册自帐号没APPLE帐号没没越狱情况IPHONE安装软件

    t***