求助,我想下闺蜜这部电影 上那个网下?

求助,我想下<<闺蜜>>这部电影 上那个网下,或者下载电影网站好用的有那个,求推荐

全部答案

  •   你好,早就看了啊,百度【福心心影院】,进去查下,就可以直接看了,请采纳。

    影片有哪些亮点呢?首先,电影的结构是采用戏中戏的模式,片中的人物也在拍电影(对话节目),而我们看到的情节,实质是剧中人物的谈话内容。
        为什么要采用这种方法呢?相对于常规直接讲述三个女主角的故事,这种方式更新鲜有趣。
      其次, 当三个女主角被采访的时候,无形中成了普通人与观众站在了一起,提升了影片的带入感。第三,有利于结尾人物视点的转换,三个主角都能从自己的视角去说真心话,更加真实,更富感染力,也更动人。第四,从创作者的角度,这种方式无形中促成了导演和观众的交流与对话。
       其次,电影风趣幽默,搞笑元素颇具新鲜感,且紧密围绕电影主题。电影开头,由陈意涵饰演的女主角希汶因为失恋打击华丽化身“小婴儿”,上演了一出让人啼笑皆非的戏码。 在这段情节中,女主角极尽卖萌之能事,不乏夸张之处,却丝毫不让人反感,很大部分程度取决于激发出了女性观众的母性情结。
      而从情节的作用上,一方面说明了女主角用情至深,让观众更加喜欢这个角色;另一方面,当闺蜜有难,会像照顾小婴儿一样,无微不至,充满耐心,突出了“闺蜜”的价值,与电影主题紧密相连。第三,通过这个情节,导演也无形中向大众传授了照顾失恋闺蜜的秘笈。此外,观众会对心照料她的另外两位女主角的好感倍增。
      可谓一石数鸟。

    红***

  • 现在好多软件都可以下,暴风或者360影视大全啥的都行

    灰***