为什么我在腾讯官网买了道聚城分期付款穿越火线道具不给我补发第二期的延寿道具?

为什么我在腾讯官网买了道聚城分期付款穿越火线道具不给我补发第二期的延寿道具? 这样的,我之前在官网看到活动,就分期了一个穿越火线黑骑士,首付两百多,是三十天的道具。马上就发了货,但是第二期我是提前还款两次,为什么不给我发货下来,现在客服的号码竟然是空号(号码是95107-腾讯客服),这是不是假的活动?为什么不发货?我还要不要付款?

全部答案

  • 你先别着急,这个不会不给你的,我的黑龙也是分期购买的,它是需要到还款的最终日子才会发给你,换句话说,就是在你上一把30天的黑骑士将要期限到了的时候就会发给你的(举个例子,最终还款日期是每个月的15号,如果你已提前还款,到时候15号或者16号就会再发给你的,但是建议你不要在一个月内还款两次,因为这样,下次系统会自动发给你两把30天的黑骑士)

    飞***

  • 你可以去官网找客服咨询一下

    期***